Заражение глистами


Заражение глистами

Если говорить о гельминтах, то самые часто встречающиеся: широкий лентец, аскариды и острицы. Среди простейших в основном выделяются лямблии, бластоцисты и амебы.

Ленточный глист - заражение через недостаточно термически обработанную, свежемороженую, слабопросоленную, плохо провяленную и прокопченную рыбу, сырой рыбный фарш.

Аскариды - механизм заражения – фекально-оральный. Немытые овощи или фрукты, вода, предметы обихода, грязные руки.

Острицы - заражение подобно аскариде.

Лямблии - заражение происходит через рот: вода, пища, контакт с животным или человеком больным лямблиозом.

Бластоцисты - чаще всего попадает в организм в результате употребления грязной воды, немытых фруктов, несоблюдения правил личной гигиены.

Амебы - заражение происходит фекально-оральным путём при употреблении инфицированных цистами воды и свежих овощей и зелени.

Первый этап диагностики паразитоза - клиническая картина, комплекс симптомов. Они могут отличаться при разных паразитах, но есть общие закономерности.

- Постоянное вздутие живота, запоры, понос, боли в желудке, дисбактериоз и другие нарушения функций ЖКТ
- Сыпь, прыщи, дерматит, язвочки, себорея, угри, огрубение кожи
- Повышенная нервозность, хроническая усталость, нарушение сна, неконтролируемая агрессия, беспокойство, депрессивные состояния. Все это может быть вызвано систематическим отравлением тканей.
- Скрежетание зубами во сне - неполадки с нервной системой. Паразит забирает витамины группы В, обеспечивающие эмоциональную стабильность.
- Анемия, авитаминоз
- Воспаление верхних дыхательных путей. Аскариды часто провоцируют бронхит, пневмонию.
- Боли в суставах и в мышцах. Простейшие (лямблии, токсоплазмы) селятся не только во внутренних органах, но и в суставной жидкости. Травмируя ткани, паразиты вызывают воспаление, болевые ощущения.

Рекомендуемые комплексы это обобщённый курс бальзамов для профилактики и оздоровления при заболеваниях конкретной системы органов.

Бальзамы подобраны таким образом, чтобы охватывался максимум возможных причин заболевания. А также для того чтобы действующие вещества дополнительных бальзамов, наряду с ведущими,  работали и на симптоматику, снимая недомогания и болевые ощущения, и делая оздоровление более комфортным.

Способ применения

1. Первые две недели:

Перед завтракомГастро-апифит по 1-2 капли или Гастро-олефит по 1-2 капсулы.

Перед обедомГепато-апифит по 1 капле или Гепато-олефит по 1 капсуле.

Рекомендуется принимать энтеросорбент минеральный комплекс Сорболют за 15-20 минут по чайной ложке с 200 мл воды (детям по ½ чайной ложки с 100 мл воды) до приема медовых или масляных бальзамов, чтобы предотвратить обострение заболевания.

2. Спустя 2 недели подключить:

Перед сном: Гельминто-апифит по 1 капле или Гельминто-олефит по 1 капсуле.

(!)Если есть аллергия то прежде чем начать принимать бальзамы, 2-3 недели надо принимать только Сорболют по столовой ложке с 300 мл воды 3-4 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. 

Побочные явления: не выявлены.

 

Наши специалисты готовы Вам подобрать индивидуальную программу прямо сейчас : 

+7 (747) 530 1003 

+7 (747) 493 23 00

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты Бальзамы Короткова

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2022.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".