Язва желудка


Язва желудка

Язва Желудка - это хроническое заболевание при котором нарушается целостность слизистой оболочки желудка. В результате желудочный сок разъедает стенки желудка и образуется язва. Главным симптомом служит боль в эпигастрии на голодный желудок, а также и после еды. А еще все это сопровождается тошнотой, изжогой, отрыжкой и рвотой.

Лучшим методом лечения язвы желудка является профилактика и соблюдение диеты.

Гастро-Апифит рекомендуестя для использования и профилактики при эрозивных и язвенных поражениях желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода и кишечника.

Cостав: мед, экстракт листьев грецкого ореха, экстракт листьев подорожника, экстракт корня аира, экстракт  травы зверобоя.

Способ применения: Взрослым от 0,2 до 1 чайной ложки, детям с 14 лет от 0,1 до 0,5 чайной ложки 3 раза в день за полчаса до еды, разводя разовую дозу в 50 мл кипяченой воды.

Взрослым старше 50 лет, при наличии заболеваний сосудов и сердца: атеросклероз сосудов головного мозга, сердца и почек, гипертонической болезни, нейродерматитах, псориазе, аутоиммунных заболеваниях и наличии сахарного диабета 2-го типа - принимать бальзамы от 1 до 2 капель на прием 1 раз в день за полчаса до еды, разводя разовую дозу в 50 мл кипяченой воды. Продолжительность приема 20-30 дней. В целях профилактики рекомендуется принимать в осенне-весенний период.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов бальзама.

Побочные явления: не выявлены.

Рекомендуется использовать с бальзамом Гастро-Апифит минерал сорбент-гель Сорболют.

Наши специалисты готовы Вам подобрать индивидуальную программу прямо сейчас : 

+7 (747) 530 1003 

+7(707) 203 38 43

 

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты Бальзамы Короткова

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2022.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".