Высокий холестерин


Высокий холестерин

Нарушение микробиоты кишечника может стать причиной сердечно сосудистых заболеваний. А все это из-за неправильного вывода желчных кислот из организма, и как следствие повышение холестерина. В основном лишний холестерин мы получаем не из пищи, как считают многие. Его синтезирует печень для образования желчных кислот, которые участвуют в нормальном функционировании пищеварительной системы. Все дело в том, что из-за несбалансированного питания кишечные бактерии не способны вывести из организма все желчные кислоты, а лишь около 5%. Остальные же 95% всасываются в кровь и направляются обратно в печень?. Что же делает печень? Вместо того, чтобы образовывать из холестерина новые желчные кислоты, она использует те, что к ней вернулись. Соответственно, излишки неиспользованного холестерина из печени выбрасываются в кровь и забивают сосуды.
Бальзамы Короткова которые нормализуют уровень холестерина в крови.


"Нейро олефит" или "Нейро-Апифит"
• Эффективно очищает сосуды от холестерина низкой плотности, оказывая профилактику тромбоза и инфарктов сосудов головного мозга, сердца и почек.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 нормализуют уровень холестерина в крови, улучшают работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (ПНЖК Омега-3) не менее 35 %.

"Кардио-олефит" или "Кардио-Апифит"
Активный фитокомплекс целебных трав и масел оказывает общеукрепляющее действие на организм,способствует восстановлению эластичности сосудов и их чистки от холестерина,снижает риск накопления в сосудах продуктов окисленного холестерина.

"Простомак"  при длительном приеме оказывает  гиполипидемическое действие .

"Гепато апифит" или "Гепто-Олефит" оказывает гепатопротекторное действие,которое направлено на восстановление гемостаза печени,нормализует работу печени.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. 

Побочные явления: не выявлены.

 

Наши специалисты готовы Вам подобрать индивидуальную программу прямо сейчас : 

+7 (747) 530 1003 

+7 (747) 493 23 00

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты Бальзамы Короткова

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2022.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".