Ветрянка


Ветрянка

Ветрянка - считается детским заболеванием, ведь 90% пораженных этим вирусом - это дети до 17 лет.

Для диагностики этого заболевания не нужно иметь медицинское образование, основными симптомами ветряной оспы, является появление сыпи, иногда сопровождающиеся повышением температуры тела. Высыпания при ветрянке представляют собой небольшие пятна розового цвета с четко очерченным контуром. В течение нескольких часов пятна распространяются по всему телу, после чего на них образуются везикулы – пузырьки с прозрачной жидкостью внутри, по своему внешнему виду напоминающие капли воды.

В течение 7-23 дней с момента заражения ветряная оспа протекает бессимптомно. Первые высыпания отмечаются, как правило, в волосистой части головы и на лице с последующим распространением. При этом возможно как равномерное распространение везикул по телу, так и концентрация на отдельных его участках. Не исключено поражение слизистых оболочек полости рта, глаз и половых органов.

Острая стадия заболевания длится порядка 3-7 дней. В течение этого периода высыпания продолжаются, зажившие везикулы сменяются новыми. У детей ветрянка редко протекает с осложнениями, повышенная температура тела обычно наблюдается только в первые дни заболевания и чаще всего не превышает 38 градусов

Предлагаем Вам схему фитопрепаратов при заражении ветрянкой.

Энтеро-апифит по 1/2 чайной ложке 2-3 раза в день.
Сорболют по 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день
Наружно используйте бальзам Панцерия.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. 

Побочные явления: не выявлены.

 

Наши специалисты готовы Вам подобрать индивидуальную программу прямо сейчас : 

+7 (747) 530 1003 

+7 (747) 493 23 00

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты Бальзамы Короткова

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2022.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".