Пищевое отравление


Пищевое отравление

Симптомы отравления знакомы практически каждому человеку на Земле. Диарея, рвота, признаки общей интоксикации — стандартный набор, который можно обнаружить у себя после употребления некачественной пищи. Однако важно понимать, что одну и ту же еду люди переносят по-разному, а виновником пищевого отравления не всегда является испорченное пирожное. 
Начало болезни зачастую резкое. Первые признаки заметны спустя два-три часа (реже — через сутки) после употребления некачественной пищи. Один из первых сигналов — это температура при отравлениях. Следом идет тошнота, затем — диарея, спазмы
Но тот, кто уже использовал наш бальзам Энтеро-апифит, знает что надо делать в таких ситуациях: 
►При первых признаках отравления достаточно одного- двух приемов бальзама по чайной ложке ( детям по 1/2 чайной ложки), чтобы снять все симптомы и устранить причину проблемы. 
►Но если прошло время и все симптомы характерно выражены, принимать бальзам надо через каждые 1,5-2 часа до облегчения состояния.

►Важно при отравлении параллельно принимать энтеросорбент Сорболют по столовой ложке с 200 мл воды( детям по чайной ложке с 100 мл воды) каждые 1,5-2 часа.

►Детям с 1-го года до 2-х лет использовать в таких случаях по 1/4 чайной ложки 3-5 раз в день. И Сорболют-1 чайную ложку  развести в стакане воды и давать как питье через каждые 1,5-2 часа.
►При грудном вскармливании бальзам принимать надо маме, а ребёнку разводить Сорболют и давать как питье.
►Медовый бальзам Энтеро-апифит оказывает избирательное действие на сальмонеллез, дизентерию, тиф, паратиф, стафилококк золотистый, кишечную палочку и даже ботулизм.

►Очень рекомендую бальзам Энтеро-апифит летом всегда иметь под рукой и обязательно брать с собой в дорогу. Особенно если вы путешествуете с детьми. Он поможет вам не только при отравлении, но и при ОРВИ.

Вы всегда можете заказать продукцию на нашем сайте с доставкой на дом, и мы с радостью вас проконсультируем по номерам:

+7 (747) 530 1003

+7(707) 203 3843

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты Бальзамы Короткова

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2022.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".