Омега-3 Рыбий жир


Омега-3 Рыбий жир

А вы знали что в полинасыщенных жирных кислотах Омега-3 есть каладезь незаменимых полезных веществ!Эти вещества не просто укрепляют сердце человека но и улучшают интеллектуальные способности мозга а так же укрепляют мышцы рук и ног .
Человеческий организм  не способен производить необходимые для обмена жирные кислоты Омега 3 , диетологи утверждают что для насыщения организма Омега 3 потребуется съедать не меньше трех-четырех порций рыбы в неделю, но это не всегда возможно.
Поэтому Компания " PHYTO APIPHARM " выпустила такой замечательный продукт как " РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА-3" - уникальный эфективный продукт, для производства которого использованы жиры океанических рыб , он удобный в приёме ,хорошо усваивается и сохраняет все полезные вещества.
" РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА-3" незаменим в питании беременных женщин так как оказывают благотворное влияние на развитие мозга будущего малыша.Так же он снижает воспаление суставов, улучшают зрение состояние волос и кожи ,регулирует уровень кальция в организме,способен бороться с лишним весом,ускорить заживление ран поэтому он незаменим при язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.Полезные свойства " РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА-3" не возможно уместить в одну статью так как они участвуют практически  во всех процессах нашего организма !

Использование БАД к пище «РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА-3» в форме желатиновых капсул массой 250 мг при приеме 1-2 капсулы, 1-3 раза в день за полчаса до еды, запивая разовую дозу с 50 мл воды, позволяет полностью восполнить  недостаток жирорастворимых биологически активных веществ  в организме человека.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. 

Побочные явления: не выявлены.

 

Наши специалисты готовы Вам подобрать индивидуальную программу прямо сейчас : 

+7 (747) 530 1003 

+7 (747) 493 23 00

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты Бальзамы Короткова

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2022.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".