Красота-это здоровье


Красота-это здоровье

«Единственная красота, которую я знаю, это здоровье» с мыслью великого публициста Генриха Гейне нельзя не согласиться! Красота — это не навязанные стереотипы и эстетические стандарты, красота — это здоровье. 

Наш организм сталкивается с множеством разрушающих факторов - плохая экология, неправильное питание, стрессы, вредные привычки, злоупотребление лекарствами, малоподвижный образ жизни. А наш внешний вид – это отражение состояние здоровья! Часто косметические дефекты – это сигналы тревоги! Чтобы выглядеть свежо и привлекательно, необходимо регулярно выводить из нашего организма агрессивные вещества и пополнять запас полезных веществ.

Казахстанская компания «PHYTO-APIPHARM» - Бальзамы Короткова, предлагает вам серию продуктов КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!

«СОРБОЛЮТ» - энтеросорбент высокого класса, минерал монтмориллонит, изготовленный в виде геля. Посредством адсорбции «СОРБОЛЮТ» выводит из клеток и соединительной ткани вредные вещества. При внутреннем применении «Сорболют» покрывает оболочки желудка и кишечника защитной плёнкой, снижая действие болезнетворных факторов. Доказано, что монтмориллонит оказывает влияние на различные популяции бактерий. Регулярный превентивный приём «СОРБОЛЮТА» способен защитить от инфекций!

Содержание микроэлементов в 100 гр. минерал сорбент-геля «Сорболют»:
Натрий - до 250 мг, кальций - до 200 мг, кремний - до 125 мг, магний - до 50 мг, железо - до 25 мг, калий -до 3,75 мг, селен - до 0,25 мг.

«Сорболют» обогащает организм микроэлементами, а по принципу ионного обмена из организма выводятся свинец, кадмий, ртуть, цезий, торий, стронций и другие соли тяжелых металлов. После аварии на Чернобыльской АЭС природный цеолит и монтмориллонит эффективно применялись для вывода радионуклидов (цезий 137 и стронций 90).

Монтмориллонит связывает в организме инсектициды, гербициды, этанол, хлор-углеродные соединения, метанол, бактериальные эндотоксины, биогенные амины, тяжёлые металлы, аммиак.

«Сорболют» содержит большое количество коллоидальной двуокиси кремния, соотношение которого соответствует коллоидной системе человека. Двуокись кремния - это регулятор соединительной ткани. «Возраст человека определяет состояние его соединительной ткани» - говорил лауреат Нобелевской премии И. Мечников. Упругая кожа, блестящие волосы, гладкие ногти обусловлены достаточным количеством окиси кремния.  С возрастом содержание окиси кремния в организме снижается, происходит снижение связанной воды, высыхание клеточного протеина и снижение клеточного давления. Это выражается образованием морщин, сечением и выпадением волос, ломкостью ногтей, остеопорозом. Благоразумные женщины наносят на лицо маски из монтмориллонита и принимают его ежедневно внутрь! Кожа их лица не теряет эластичности. Такого омолаживающего эффекта невозможно достигнуть даже с самыми дорогими кремами. Следствием недостатка кремния также является долгое заживление ран, болезни межпозвонковых дисков, артрозы, остеопороз, повышенный онкологический риск, выпадение волос, опасность повреждения сухожилий, артериосклероз.

Очевидно, что для нормального функционирования организм человека должен иметь запас минеральных солей, витаминов, органических кислот, слизи, пектинов, дубильных веществ. Широкий спектр биологически активных соединений входят в состав меда, лекарственных растений и природных минералов в Бальзамах Короткова. Бальзамы не только поддерживают баланс полезных веществ, но и активно участвуют в профилактике патологических проявлений.  Бальзамы Короткова -  это результат многолетних научных исследований и использование знаний   народной медицины. В ассортименте предприятия более 38 наименований. Они решают множество проблем со здоровьем и уже помогли многим людям в Казахстане и за его пределами.

 

Проблемы, которые способны решать Бальзамы Короткова:

  1. «Гастро-апифит» - проблемы желудка и кишечника.
  2. «Кардио-апифит» - сердечно-сосудистые проблемы.
  3. «Энтеро-апифит» - энтеровирусные инфекции, грипп, пищевые отравления и ОРВИ.
  4. «Нейро-апифит» - стресс и плохой сон.
  5. «Нефро-апифит» - проблемы почек и мочевыделительной системы.
  6. «Бронхо-апифит» - простуда и кашель.
  7. «Артро-апифит» - проблемы суставов и позвоночника.
  8. «Гепато-апифит» - проблемы печени.
  9. «Андро-апифит» -  утомляемость, плохая память, сниженная потенция.
  10. «Гинеко-апифит» - проблемы женского здоровья.
  11. «Вита-апифит» - недостаток витаминов.
  12. «Иммуно-апифит» - анемия, сниженный иммунитет.
  13. «Гема-апифит» - различные кровотечения.
  14. «Гельминто-апифит» - паразитарные проблемы (ляблии, аскариды, острицы и т. д).
  15. «Дермато-апифит» - проблемы с кожей.
  16. «Фунго-апифит» - грибковые инфекции.
  17. «Сорболют» - отравления, недостаток минералов.
  18. «Панцерия» - раны, ожоги.
  19. «Апифлора» - боль в суставах и их деформация.
  20. «Виктория» - кожные проблемы.
  21. «Эксилент-варикоз» - геморрой.

 

Качество продукции Бальзамы Короткова отмечено наградами - «Европейский Гран-при за качество» в номинации «Уникальное производство и сохранение традиций» (Швейцария, 2014).  В 2013 году компания удостоилась почетного звания – «Лидер отрасли». А в 2018 и 2019 году компания удостоилась почетного звания – «Лидер отрасли». Сегодня множество Медицинских Центров используют Бальзамы Короткова в своей практике для лечения хронических заболеваний. А так, же продукт прошёл контроль качества и рекомендован Казахской Академией Питания РК. 

 

Поделитесь статьей с теми, кто вам дорог

Как нас найти

Контакты

© TOO "PHYTO-APIPHARM", 2005-2020.
Все эксклюзивные права принадлежат компании ТОО "PHYTO-APIPHARM".